• Entrar
  • Cadastrar
Doce de caju
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Doce de cajuDoce de caju@ Maria das graças
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das graças

Ingredientes (50 porções)

  • 100 unidades de caju
  • água2 litros de água
  • açúcar1 kg de açúcar
  • cravo-da-índia20 a 40 grãos de cravo-da-índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Perfure as frutas e esprema para sair todo o suco natural.

  2. 2

    Lave e coloque em uma panela grande para primeira fervura com 1 litro de água.

  3. 3

    Assim que ferver apague o fogo, escorra a água e coloque o outro litro de água já quente na panela.

  4. 4

    Junte o caju, o açúcar e o cravo-da-índia.

  5. 5

    Deixe cozinhar por umas 3 a 4 horas em fogo médio a baixo.

  6. 6

    É normal escurecer como doce de ameixa, esse é o ponto, igual ao doce de ameixa que se compra no supermercado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.