Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata e palmito à la Grega

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata pequena de palmitos
  • 1 kg de filé mignon moído (ou outra carne de sua preferência)
  • Azeitonas
  • 200 g de queijo mussarela
  • Tempero sazón sabor carne
  • 1 lata de molho de tomate picante

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficar em ponto de desmanchar.
  2. Após o cozimento amasse as batatas e reserve.
  3. Leve a carne moída ao fogo com pouco óleo, refogue um pouco e adicione o sazón e 1 lata de molho de tomate picante (já vem apimentado).
  4. Adicione temperos a gosto (cebola, salsinha, cebolinha etc), após a carne pronta.
  5. Coloque as batatas amassadas em uma forma, adicione a carne já pronta, coloque palmitos cortados em rodelas e cubra-as com queijo mussarela.
  6. Leve para ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!