Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho.
  2. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo.
  3. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole.
  4. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos.
  5. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno).

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho leite,qual a quantidade do leite comum?

  • Excelente pão !!!!!! Nota 1000

  • a agua nao preisa esquentar?

  • Se eu não tiver leite em pó posso colocar leite normal e que tanto?

  • Fiz e ficou maravilhoso,super recomendo,delicioso ;)

  • Será que da pra substituir a água por leite?

  • Muito boa essa receita! Nunca havia feito pão e ficou bom, cresceu muito e ficou muito macio! Só achei que poderia ser mais doce a massa! Na proxima vez vou dobrar a quantidade de açúcar, pois prefiro o pão mais doce!!!

  • Nao entendi a parte de pincela a massa pra abri !

  • boa.mais achei o pao meio seco....

  • Gente eu nos meus plenos 29 anos ainda não tinha feito pao na vida.. e super acertei essa receita, fiz a metade dela, e coloquei somente duas colheres de margarina.. O pao cresceu bem, ficou leve e fofinho..

Ver mais