• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Nata
Ver os comentários
Biscoito de Nata
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito de NataBiscoito de Nata@ Jaqueline alves dutra
Biscoito de NataBiscoito de Nata@ Nubia Cardoso
Icone flèche
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nubia Cardoso
Por Nubia Cardoso

Ingredientes (1 porção)

  • nata de leite1 xícara de chá de nata
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigoFarinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata, o ovo, o açúcar e o queijo.

  2. 2

    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até desgrudar das mãos (cuidado para não colocar farinha além do necessário).

  3. 3

    Por último acrescente o fermento em pó.

  4. 4

    Modele o biscoito como preferir, pode ser utilizado forminhas modeladora, pode ser enrolado como biscoito de queijo.

  5. 5

    Passe açúcar cristal por cima do biscoito.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média de 180°.

  7. 7

    Deixe dourar, mas cuidado este biscoito assa muito rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.