Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana kelly de carvalho ferreira
  • Imagem enviada por adriana kelly de carvalho ferreira
  • Imagem enviada por adriana kelly de carvalho ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de batatas cozidas na água e sal
    • 1 (sopa) colher de margarina
    • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) rasa de maizena
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 300g de carne moída pronta
    • 1 ovo cozido

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque as batatas cozidas e amassadas, acrescente a margarina, o ovo batido com a maizena e a farinha de trigo.
    2. Unte um pirex com margarina, forre o fundo com um pouco da massa, coloque a carne moída, o ovo cozido e cubra com o restante da massa.
    3. Pincele com a gema misturada com um pouquinho de orégano e azeite.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Faça a carne moída primeiro para depois fazer a massa. Faça a massa com as batatas ainda quentes.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de dizer que a primeira foto foi feita em um pirex redondo pequeno e a segunda e terceira em um pirex oval grande,portanto ,dobrei a receita.Cosumo fazer com a receita dobrada.

    Ver mais