Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos batidos
  • 100 g de manteiga derretida
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de goiabada derretida
  • 1 kg de batata doce
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a batata doce descascada e deixe cozinhar por 15 minutos. Passe ainda quente pelo espremedor. Em um refratário coloque: a batata, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento. Misture tudo muito bem. Unte com manteiga uma forma retângulare polvilhe-a com farinha de trigo. Coloque a mistura na forma. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que saia sequinho. Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Decore a superfície com a goiabada derretida em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!