Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 repolho picado bem fininho
  • 1 caldo de bacon
  • 4 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo.
  2. Coloque o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente o repolho, o caldo de bacon e a água.
  4. Deixe cozinhar até abaixar a água.
  5. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  6. Deixe por mais 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!