• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia carla alves da silva
Por Patricia carla alves da silva

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras de chá bem cheia de arroz cozido
  • água2 xícaras de água
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • salsa1/2 xícara de chá de salsinha
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Bata bem, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e começar ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo e jogue a farinha de trigo de uma vez.

  4. 4

    Mexa bem até ficar bem homogêneo.

  5. 5

    Coloque em uma superfície enfarinhada e espere esfriar.

  6. 6

    Sobre a superfície enfarinhada enrole e corte os nhoques.

  7. 7

    Cozinhe aos poucos em água com sal e óleo, quando subirem na panela tire com uma escumadeira e sirva com o molho que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.