Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá bem cheia de arroz cozido
  • 2 xícaras de água
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Bata bem, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e começar ferver.
  3. Desligue o fogo e jogue a farinha de trigo de uma vez.
  4. Mexa bem até ficar bem homogêneo.
  5. Coloque em uma superfície enfarinhada e espere esfriar.
  6. Sobre a superfície enfarinhada enrole e corte os nhoques.
  7. Cozinhe aos poucos em água com sal e óleo, quando subirem na panela tire com uma escumadeira e sirva com o molho que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!