Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de azeitonas
  • 150 g de uva itália
  • 80 g de nozes picadas
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1 xícara de maionese
  • 3 pepinos
  • 1 maçã
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 250 g de macarrão conchinha
  • 350 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque: o peito de peru em tirinhas ou em cubos, as azeitonas em fatias, os pepinos picados, as uvas cortadas ao meio e sem sementes e a maçã sem casca em cubinhos. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo até que fique "al dente". Escorra, passe por uma ducha de água fria, para não grudar, escorra novamente e deixe esfriar. Misture o macarrão com os ingredientes do refratário. Agora em uma travessa monte a sua salada! Muito bonita de ver e de saborear!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!