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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1,5 kg de ponta de peito
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma panela de pressão coloque o açúcar e deixe dourar.
  2. Depois coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue rapidamente.
  3. Coloque a peça inteira de carne, ou pode cortar em 2 ou 3 partes, deixe dourar.
  4. Acrescentando o sal, coloque água até cobrir a carne.
  5. Prove o sal e tampe a pressão.
  6. Cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, se nescessário pode deixar mais tempo.
  7. Talvez precise destampar a panela antes para verificar a água.
  8. Quando o cozimento estiver ao seu gosto, retire a tampa e deixe fritar para dourar até ganhar a cor que desejar.
  9. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas mais grosseiras.
  10. Quando estiver quase na hora de servir, refogue rapidamente no mesmo caldo da carne, mas deixando ainda meio inteiros.
  11. Transfira para uma vasilha bem bonita, arrumando o refogado para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil! Incrementei bacon, calabresa, cenouras e batatas assadas! Ficou super gostoso! Meu esposo amou!!

  • Fiz e ficou uma delícia!!!

  • Vou prepalá amanha ao meio dia e comento o resultado

  • to preparando agora!

  • Fiz hoje super prático e fácil ficou lindo de mais nesse estante provo e posto oq achei do sabor!!!

  • Vou tentar hj..kkk

  • Fiz e ficou mto bom! Recomendo!

  • Esta carne é maravilhosa.....Aqui vai uma dica fica muito bom para lanche acompanhado de pão francês.....

    • ótima ideia! mais ou menos uma carne louca! AMEI

  • Realmente é uma receita muito especial!

  • HUUUUMMMMMMM!!!! ADOREI...

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