Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contra Filé ao molho de palmito

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Junior Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600g de contra filé picadinho em tiras
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1/4 copo de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Tempere o contra filé com sal e a pimenta (cuidado para não exagerar) e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola, coloque a carne e deixe fritar bem.
  3. Coloque o requeijão, a água e o palmito e misture bem, deixe engrossar um pouquinho o molho.
  4. Desligue e sirva a seguir.
  5. Pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida.

Informações Adicionais

  • Dica: o contra filé pode ser subitituido por picanha picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima receita... A comida fica com uma cara péssima, sem cor, tive que sair ajustando tudo! Nunca mais repito!

  • Ficou bem gostoso. Achei apenas a quantidade de requeijão muito pouca em relação a do palmito.

  • Eu e meu marido fizemos e ficou uma delìcia... Recomendamos....

Ver mais