• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARINICE

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora1 abóbora
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • queijo raladoQueijo ralado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a moranga em pedaços com casca em água até amolecer.

  2. 2

    Deixe esfriar, amasse com a casca e tudo.

  3. 3

    Em uma panela coloque óleo e frite a cebola.

  4. 4

    Junte a moranga esmagada, coloque os temperos, o caldo de galinha e um pouco de água.

  5. 5

    Mexa até ficar um creme.

  6. 6

    Sirva com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.