Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 maço de tempero verde fresco
  • 1 colher de chá de orégano desidratado (opcional)
  • Sal a gosto
  • Óleo até ficar no ponto (mais ou menos meia garrafa)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o orégano, sal e o tempero verde no liquidificador, até desmanchar o tempero verde.
  2. Adicione o óleo devagar, até as pás do liquidificador não darem mais conta de mexer a maionese. Desligue o liquidificador e com uma colher mexa por 2 minutos, ligue novamente e se necessário adicione mais um pouco de óleo, para voltar a "trancar" as pás do liquidificador.
  3. Essa maionese fica deliciosa em sanduíches e saladas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser a maionese bem consistente, vá desligando e batendo com a colher e depois retorne a ligar o liquidificador. Mexer a maionese com a colher faz com que ela vá ficando bem firme, pois ajuda na entrada do ar na mistura. Essa maionese dura mais ou menos 5 dias, se conservada em uma boa geladeira e em vidro bem tampado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!