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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 latas de atum sólido
  • 500 g de batata palito pré-cozida

Molho:

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Tempero de ervas finas

Recheio:

  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 brócolis pré-cozido
  • 1 refratário já untado com manteiga
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas (água e sal) al dente e reserve.
  2. À parte leve uma panela ao fogo.
  3. Coloque em uma panela o leite, creme de leite, tempero e farinha, o molho branco e deixe cozinhar, retire do fogo e misture o requeijão o creme tem que estar cremoso.

Montagem:

  1. Monte em um refratário untado, coloque primeiro as batatas, polvilhe o atum por cima em pedaços, depois os brócolis, os cubos de mussarela e cebolinha e por fim o creme branco.
  2. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido, por 30 minutos, dependendo do seu forno.
  3. Sirva com arroz e salada.

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