• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de queijo e presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tony
Por Tony

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite3 copos de leite
  • queijo parmesão ralado2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • ovo3 ovos

Recheio

  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • 2 tomates opcional
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo o queijo e por último o fermento, bata tudo muito bem.

  2. 2

    Em um refratário coloque metade da massa, cubra com uma camada de presunto e outra de queijo, corte os tomates tempere com grill ou sal.

  3. 3

    Salpique com orégano e coloque por cima outra camada de presunto e queijo, tomando o cuidado de deixar queijo para cobrir.

  4. 4

    Coloque o restante da massa e cubra com o queijo restante.

  5. 5

    Leve ao forno até o queijo derreter e começar a dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.