50min
Ingredientes (20 porções)
3 copos de farinha de trigo 3 copos de leite 2 pacotes de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó químico 3 ovos
Recheio
300 g de queijo mussarela 300 g de presunto- 2 tomates opcional
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo o queijo e por último o fermento, bata tudo muito bem.
- 2
Em um refratário coloque metade da massa, cubra com uma camada de presunto e outra de queijo, corte os tomates tempere com grill ou sal.
- 3
Salpique com orégano e coloque por cima outra camada de presunto e queijo, tomando o cuidado de deixar queijo para cobrir.
- 4
Coloque o restante da massa e cubra com o queijo restante.
- 5
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a dourar.