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Nhoque de assadeira maravilhoso

3 5.0
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  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Noz-moscada e sal a gosto

Recheio:

  • 800 g de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 500 g de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 250 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas descascadas em água com os 2 envelopes de caldo de carne.
  2. Em seguida passar pelo espremedor ou amassar bem com um garfo e colocar as gemas, a maionese, noz moscada, sal e a farinha, misturar bem.
  3. Dividir a massa em duas partes.

Recheio:

  1. Refogue na margarina a carne moída temperada ao seu modo.
  2. Coloque o molho, o caldo de carne, o milho, espere ferver, acrescente o requeijão mexa e apague o fogo.
  3. Acerte o sal e coloque cheiro verde.

Montagem:

  1. Untar um refratário de 30x25 cm com margarina e colocar metade da massa, metade do recheio e metade da mussarela.
  2. Cobrir com o restante da massa, do refogado e da mussarela.
  3. Levar ao forno a 180°, por 20 minutos.
  4. Pode servir acompanhado de arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caldo de carne pode ser feito com uma xícara de água quente e um envelope de caldo de carne. O recheio pode ser de frango, nesse caso trocar os caldos de carne por caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito,muito bom.

  • fiz e ficou uma delícia. Muito fácil de fazer!

  • muito bom!fácil de fazer!

  • muito bom! Super fácil de fazer!

  • maravilhoso mesmo que delicia

  • Já fiz duas vezes e achei uma delicia.Não havia comentado,pois não tinha me cadastrado. Ótimo.Parabéns

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