Cozinhar as batatas descascadas em água com os 2 envelopes de caldo de carne.
Em seguida passar pelo espremedor ou amassar bem com um garfo e colocar as gemas, a maionese, noz moscada, sal e a farinha, misturar bem.
Dividir a massa em duas partes.
Recheio:
Refogue na margarina a carne moída temperada ao seu modo.
Coloque o molho, o caldo de carne, o milho, espere ferver, acrescente o requeijão mexa e apague o fogo.
Acerte o sal e coloque cheiro verde.
Montagem:
Untar um refratário de 30x25 cm com margarina e colocar metade da massa, metade do recheio e metade da mussarela.
Cobrir com o restante da massa, do refogado e da mussarela.
Levar ao forno a 180°, por 20 minutos.
Pode servir acompanhado de arroz branco e salada.
Informações Adicionais
Obs.: Caldo de carne pode ser feito com uma xícara de água quente e um envelope de caldo de carne.
O recheio pode ser de frango, nesse caso trocar os caldos de carne por caldo de galinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Cristina de Araujo
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Muito,muito bom.
fiz e ficou uma delícia. Muito fácil de fazer!
muito bom!fácil de fazer!
muito bom! Super fácil de fazer!
maravilhoso mesmo que delicia
Já fiz duas vezes e achei uma delicia.Não havia comentado,pois não tinha me cadastrado. Ótimo.Parabéns