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Nhoque de assadeira maravilhoso
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Nhoque de assadeira maravilhoso
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Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (8 porções)

  • batata1,5 kg de batatas
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • Noz-moscada e sal a gosto

Recheio

  • carne moída800 g de carne moída
  • margarina2 colheres de margarina
  • molho de tomate500 g de molho de tomate
  • caldo de carne1 xícara de caldo de carne
  • milho1 lata de milho
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas descascadas em água com os 2 envelopes de caldo de carne.

  2. 2

    Em seguida passar pelo espremedor ou amassar bem com um garfo e colocar as gemas, a maionese, noz moscada, sal e a farinha, misturar bem.

  3. 3

    Dividir a massa em duas partes.

  4. 4

    Recheio:

    Refogue na margarina a carne moída temperada ao seu modo.

  5. 5

    Coloque o molho, o caldo de carne, o milho, espere ferver, acrescente o requeijão mexa e apague o fogo.

  6. 6

    Acerte o sal e coloque cheiro verde.

  7. 7

    Montagem:

    Untar um refratário de 30x25 cm com margarina e colocar metade da massa, metade do recheio e metade da mussarela.

  8. 8

    Cobrir com o restante da massa, do refogado e da mussarela.

  9. 9

    Levar ao forno a 180°, por 20 minutos.

  10. 10

    Pode servir acompanhado de arroz branco e salada.

Informações adicionais

Obs.: Caldo de carne pode ser feito com uma xícara de água quente e um envelope de caldo de carne. O recheio pode ser de frango, nesse caso trocar os caldos de carne por caldo de galinha.

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