Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angélica Savino
  • Imagem enviada por Thalita
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 pitadas de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de carne e o sal.
  2. Mexa algumas vezes para ajudar o caldo de carne a se dissolver, até levantar fervura.
  3. Quando levantar fervura coloque a farinha (com o fogo ainda ligado), e mexa.
  4. Despeje a massa em uma superfície lisa e sove com as mãos, até desformar as bolinhas de farinha e a massa ficar lisa.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa descansar a massa?

  • Alguem fez com recheio de carne moida??

  • Maravilhosa ... super facil e muito saborosa.

  • Maravilhosa .... fiz a receita a rista e deu muito certo, como recheio usei salsicha, presunto e queijo...também passei na farinha de rosca....

  • Nao gostei,ela abre e esfarela

  • Qual a medida da xícara? Depois de feitos os salgadinho, é necessário passar farinha de rosca para a fritura?

  • Show

  • A massa é ótima Parabéns

  • eu fiiz e ficou uma deeliicia

  • Posso substituir o caldo de carne pelo de galinha?

Ver mais