• Entrar
  • Cadastrar
Assado de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Assado de mandioca
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Assado de mandiocaAssado de mandioca@ Evelyn Almeida
Assado de mandiocaAssado de mandioca@ Dulce Alves
Assado de mandiocaAssado de mandioca@ Lidiane
Icone flèche
Assado de mandioca
Assado de mandioca
Assado de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana lima

Ingredientes (12 porções)

  • 6 xícaras de chá de mandioca cortada em pedaços
  • leite5 xícaras chá de leite
  • Sal, molho de pimenta e alecrim a gosto
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo baixo cozinhe a mandioca com o leite, sal, a margarina e a pimenta, até amaciar.

  2. 2

    Acrescente alecrim e mexa delicadamente.

  3. 3

    Coloque em um refratário e polvilhe com o parmesão até gratinar.

  4. 4

    Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.