• Entrar
  • Cadastrar
Creme de galinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fátima Pimentel Raulino
Por Fátima Pimentel Raulino

Ingredientes (10 porções)

  • 1 galinha inteira
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • 1 copo do molho da galinha peneirado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a galinha em pedaços regulares.

  2. 2

    Lave, limpe bem.

  3. 3

    Guise a galinha pondo todos os temperos.

  4. 4

    Quando estiver bem cozida e com molho, faça um creme com o leite, a maisena e um pouco do molho da galinha.

  5. 5

    Leva-se ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

  6. 6

    Desossa-se a galinha e junta-se um pouco do molho.

  7. 7

    Arrume em um pirex fundo uma camada de galinha, outra de creme e fatias de mussarela, até terminar.

  8. 8

    Em seguida leve ao forno para tostar o queijo.

  9. 9

    A última camada deve ser de mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.