• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Assistir : Frango frito crocante (Tipo KFC ) Video 1 de 1
Frango frito crocante (Tipo KFC )Frango frito crocante (Tipo KFC )@ Dani Brito
Frango frito crocante (Tipo KFC )Frango frito crocante (Tipo KFC )@ Rafaelle Luna
Frango frito crocante (Tipo KFC )Frango frito crocante (Tipo KFC )@ Juliana De Oliveira
Frango frito crocante (Tipo KFC )Frango frito crocante (Tipo KFC )@ Soraya Cristina
Frango frito crocante (Tipo KFC )Frango frito crocante (Tipo KFC )@ Vagner Soares de Araujo
Icone flèche
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Frango frito crocante (Tipo KFC )
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani Brito
Por Dani Brito

Aprenda como fazer um frango frito supercrocante!

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
  • ovo5 ovos inteiros
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alhoalho a gosto
  • tempero1 pacotinho de tempero pronto
  • águaágua

Para Empanar

  • farinha de trigoFarinha de trigo sem fermento
  • farinha de milho flocadaFarinha de milho (Flocão)
  • flocos de milhoCereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)
  • salsal
  • pimenta calabresapimenta calabresa seca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o frango temperado com sal, pimenta e alho primeiramente na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-calabresa.

  2. 2

    Depois passe no ovo levemente batido com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e o tempero pronto.

  3. 3

    Passe agora na farinha de milho.

  4. 4

    Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos.

  5. 5

    Após secar, passe novamente no ovo.

  6. 6

    E por último, passe no cereal triturado.

  7. 7

    Retire um pouquinho do excesso do cereal.

  8. 8

    Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue.

  9. 9

    Não deixe dourar muito.

  10. 10

    Escorra bem e sirva bem quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.