• Entrar
  • Cadastrar
Moranguinhos delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Livia Alves

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • 1 suco artificial de morango Ki suco
  • margarinaMargarina para untar as mãos
  • açúcar cristalAçúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre. Quando já estiver quase no ponto de brigadeiro, onde a massa do doce desgruda da panela acrescente o coco ralado.

  2. 2

    Misture mais um pouco, até a massa desgrudar da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e despeje em uma vasilha untada com margarina e deixe esfriar.

  4. 4

    O truque está na hora de enrolar os docinhos.

  5. 5

    Dissolva o pacotinho do suco artificial de morango em umas 2 colheres de sopa de água filtrada. Ficará uma calda grossa, de cor vermelha bem forte. Pegue pequenas porções da massa já fria com as mãos untadas e enrole bolinhas, passe-as por essa calda (se preferir passe o docinho na calda e termine de enrolar) e depois coloque-os no açúcar cristal.

  6. 6

    Colocar nas forminhas.

  7. 7

    De um dia para o outro os docinhos criam uma casquinha, o que fica ainda mais gostoso, pois fica crocante por fora e macio por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.