Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200g de macarrão tipo ?penne?
  • 1 l de água
  • Sal e óleo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 cabeça de alho picada
  • 50 g de tomates secos
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Manjericão seco
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver junto com um fio de óleo e sal a gosto, quando estiver fervendo adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ?al dente?. À parte frite o alho picado em 1/4 de xícara de óleo, quando começar a dourar retire do fogo e reserve. Corte os tomates secos em tiras, corte a mussarela em fatias e reserve.

Montagem do prato:

  1. Misture o macarrão com o alho e óleo, em seguida acrescente manjericão a gosto e os tomates secos, misture bem, coloque o macarrão em um prato, cubra-o com mussarela e salpique queijo parmesão.
  2. Leve o prato ao microondas por 1 minuto para que o queijo derreta um pouco e para que o tomate aqueça.

PELA WEB

Comentários

  • receita rápida, pratica e deliciosa e usei manjericão fresco misturando depois de pronto.

  • Extremamente simples e gostoso!

Ver mais