Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo americano de arroz
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz com leite (pode misturar um pouco de água se quiser). Após cozido misture os outros ingredientes (leite condensado, leite de coco).
  2. O creme de leite coloque somente após desligar o fogo.
  3. Experimente, se o açúcar estiver em excesso coloque uma pitada de sal.
  4. Retire da penela, já no refratário espalhe a canela em pó.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso... Adicionei coco ralado e usei creme de leite de soja. Ficou simplesmente MARAVILHOSO!

  • Adorei ..

  • Nossa adorei a receita, só coloquei coco ralado, ficou super saboroso. Bom d +

  • Acabei de fazer, agora vou esperar os comentários da família, e depois retorno. Beijos.........

  • Modifiquei a receita usando o arroz japonês (aquele redondinho do sushi), ele cresce mais do que o outro e dá mais liga. Usei 2 copos de arroz para uma lata de leite condensado e uma embalagem de creme de leite Longa Vida (200g). A medida do açúcar também foi de um copo. Além dos dois litros de leite também usei mais ou menos meio litro de água e 200 ml de leite de côco. Espero que o autor não fique chateado comigo, mas a receita é a melhor que já usei e comi. Parabéns e uma grande abraço.

Ver mais