Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de madioca com costela simples mineira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de costela bovina
  • 1 colher de corante
  • 1 tablete de caldo de carne (para engrossar)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Tempero (alho e sal)
  • 500 g de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tempero, o corante e a costela por cerca de 10 minutos.
  2. Acrescente a mandioca, 1,5 litros de água quente e o tablete de caldo de carne.
  3. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão, ou até que a carne fique macia.
  4. Sirva polvilhada com a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa!!

Ver mais