Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayara Buranello Siqueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 300g de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200g de creme de leite
  • 100g de mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a bata, sem deixar que fique muito mole.
  2. Separado ferva o leite, orégano, margarina e a maizena até encorpar o molho branco.
  3. Assim que o creme estiver pronto adicione o creme de leite.
  4. Em uma travessa coloque a batata cozida, o molho branco, o queijo fatiado (por toda travessa) e por último acrescente a batata palha.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei esperma do meu pai e não ficou ruim

  • Coloquei bacon ficou uma delicia :')

  • Acrescentei após a batata cebola , linguiça e aí sim o molho branco depois acrescentei tempero verde, ficou uma delícia!!!

  • Meu marido amou,e disse que nem precisa de carne!

  • Hummm ficou uma deliciaaaa porem não joguei batata palha por cima , dei uma encrementada com minha criatividade

  • Ótima que delicia..

  • Mt bom. Refoguei o molho com alho e cebola e coloquei meio tablet de caldo kinor galinha. Ficou maravilhoso . recomendo.

  • Gente sao quantas batatas ??? Esse negócio de 300 g nao e comigo

    • Depende do tamanho das batatas.

  • Ameii a receita. Só afoguei uma cebola antes de colocar os ingredientes na panela.

  • Fica mais gostoso com a batata picada em cubos e sem a batata palha. Coloquei também queijo ralado. Muito bom.

Ver mais