40min
Ingredientes (12 porções)
1 litro de leite 1 pacote de pão de forma 3 latas de creme de leite 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1/2 cebola 2 dentes de alho- Sal e pimenta a gosto
500 g de queijo mussarela 500 g de presunto 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue, o extrato de tomate, a cebola e o alho com a margarina.
- 2
Em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura.
- 3
Desligue o fogo e reserve.
- 4
Em uma travessa coloque a primeira fileira de pão (molhe o pão no leite), depois o molho que estava reservado, o presunto e a mussarela.
- 5
Faça duas camadas, terminando com o queijo e leve ao forno, retirando assim que o queijo estiver derretido.
- 6
Sirva com arroz branco e alface.