Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • Sumo de 2 laranjas
  • Sumo de 1 limão
  • Sal quanto baste
  • 1/2 cebola em lâminas
  • 8 cogumelos grandes

Modo de Preparo

  1. Marinar as postas de salmão de véspera com: sumo das laranjas, sumo do limão e o sal. No dia seguinte: colocar a cebola em lâminas em um recipiente refratário, as postas de salmão e os cogumelos laminados por cima do peixe.
  2. Levar ao forno a 220º graus, cerca de 20 minutos.
  3. Servir com purê de batata e uma boa salada.
  4. Obs: Como este peixe já é bastante gordo, não coloquei gordura alguma. Ficou divina, espero que apreciem tal como eu.
  5. o peixe deve ser regado com a respectiva marinada de limão e laranja, só então levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! facil de fazer e com o purê ficou excelente.

  • Não sei se sou eu, mas não gostei.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS