• Entrar
  • Cadastrar
Salmão à Minha Moda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • peixe salmão4 postas de salmão fresco
  • suco de laranjaSumo de 2 laranjas
  • suco de limãoSumo de 1 limão
  • salSal quanto baste
  • 1/2 cebola em lâminas
  • 8 cogumelos grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Marinar as postas de salmão de véspera com: sumo das laranjas, sumo do limão e o sal. No dia seguinte: colocar a cebola em lâminas em um recipiente refratário, as postas de salmão e os cogumelos laminados por cima do peixe.

  2. 2

    Levar ao forno a 220º graus, cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Servir com purê de batata e uma boa salada.

  4. 4

    Obs: Como este peixe já é bastante gordo, não coloquei gordura alguma. Ficou divina, espero que apreciem tal como eu.

  5. 5

    o peixe deve ser regado com a respectiva marinada de limão e laranja, só então levar ao forno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.