Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo estaguete nº8
  • 2 latas de molho de tomate (marca e tipo opcional )
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pote média de talmito ou broto de banbú fresco e picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 3 dentes de alho picados e amaçados
  • 1 pote de azeitona médio sem caroço ( recheado com pimentão vermelho )
  • Queijo tipo parmesão a gosto
  • 1 pitada de de salsa desidratada
  • Azeite de oliva virgem extra
  • Tempero alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão até o ponto desejado.

Para o molho:

  1. Vele ao fogo uma panela com azeite para aquecer. Pegue o tomate, pimentão, cebola, palmito ou o broto de banbú, azeitona, o alho mais o tempero de alho e sal e refogue no azeite por 5 a 10 minutos.
  2. Depois de refogado adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, para tirar a acides do tomate, pimentão.
  3. Dica: Depois do molho pronto, pegue uma travassa e forre com uma pequena e fina camada de molho.
  4. Coloque o macarrão sem misturar e de outra camada de molho, coloque o restante do macarrão e coloque o restante do molho sobre o macarrão. Coloque o queijo parmesão sobre todo o molho e pronto. Bona peti.

PELA WEB

Comentários

  • Igredientes simples e faceis de achar, e fácil de preparar

  • Como esta receita há muito tempo ,mas este é delicioso!

Ver mais