35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo estaguete nº8
- 2 latas de molho de tomate (marca e tipo opcional)
1 pimentão verde picado 2 cebolas grandes picadas- 1 pote média de talmito ou broto de banbú fresco e picados
2 tomates grandes picados- 3 dentes de alho picados e amaçados
- 1 pote de azeitona médio sem caroço (recheado com pimentão vermelho)
Queijo tipo parmesão a gosto- 1 pitada de de salsa desidratada
- Azeite de oliva virgem extra
Tempero alho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão até o ponto desejado.
- 2
Para o molho:
Vele ao fogo uma panela com azeite para aquecer. Pegue o tomate, pimentão, cebola, palmito ou o broto de banbú, azeitona, o alho mais o tempero de alho e sal e refogue no azeite por 5 a 10 minutos.
- 3
Depois de refogado adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, para tirar a acides do tomate, pimentão.
- 4
Dica: Depois do molho pronto, pegue uma travassa e forre com uma pequena e fina camada de molho.
- 5
Coloque o macarrão sem misturar e de outra camada de molho, coloque o restante do macarrão e coloque o restante do molho sobre o macarrão. Coloque o queijo parmesão sobre todo o molho e pronto. Bona peti.