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Purê de cabotia com camarão e tirinhas de filé

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotia cozida e amassada
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 3 dentes de alho picado em cubos
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • 1 xícara pequena de azeite extra virgem
  • 2 colheres de vinho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de filé em tirinhas
  • 400 g de camarão limpo
  • 3 folhas de cebolinha inteiras
  • 5 folhas de cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola, polvilhe um pouco de sal em seguida dê uma boa refogada.
  2. Coloque a cebolinha e misture, ficará uma massa salpicada de verde.
  3. Coloque as 3 colheres de vinho branco, despeje por cima o creme de leite e mexa bem.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela aqueça manteiga e coloque os camarões, quando estiverem vermelhos estará pronto.
  6. Os filés, doure ao seu gosto no azeite, alho e as cebolas e por fim o orégano.
  7. Sirva com arroz bem branquinho, em porção individual.
  8. Aperte o arroz em uma vasilha pequena, vire no prato, acrescente pequenas porções do purê de abóbora, de um lado os camarões e de outro os filés.
  9. Decore de as cebolas inteiras.

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