• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcos antonio sena

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar400 g de açúcar
  • 3 colheres e manteiga
  • cravo-da-índia1 colherinha de cravos moídos
  • 1 colherinha de canela
  • 1 colherinha de nos-moscada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • leiteLeite
  • óleoÓleo para a fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o leite.

  2. 2

    O leite deve ser colocado aos poucos, até que a massa fique no ponto de abrir com o rolo.

  3. 3

    Abra a massa e corte com 1 xícara na espessura de 1 cm, faça um furo no meio com uma tampa de garrafa pet.

  4. 4

    Frite em óleo quente.

  5. 5

    Polvilhe canela e açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.