Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • Cerca de 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal

    Recheio:

    • 1 cebola ralada
    • Alho
    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 vidro pequeno de palmito
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Azeitona
    • Opcional: frango desfiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o leite, os ovos, a maionese, o óleo e o sal no liquidificador e bata tudo.
      2. Aos poucos acrescente a farinha, até dar o ponto de panqueca.

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes.
      2. Em uma forma média coloque metade da massa, coloque o recheio e jogue o resto da massa por cima.
      3. Se quiser coloque queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!