Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massinha Francesa Madeladú

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite frio (fervido)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • Cebolinha verde picada
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o requeijão e a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos até a massa ficar homogênea e adquirir consistência. Vá colocando em pequenas porções em uma frigideira, e deixando-as como panquecas.
  2. Use o requeijão (com um pouco de cebolinha verde bem picada) como molho, misturando-o com a batata palha.
  3. Cubra as massinhas com o molho, e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos a massinha e ficou uma delícia. Uma dica é colocar mais tempeiros no molho. Abraço

Ver mais