Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Pudim:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta 1 xícara de chá de açúcar e caramelize uma forma para pudim.
  2. Reserve no liquidificador.
  3. Bata todos os ingredientes para o pudim e despeje na forma caramelizada.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
  6. Junte as gemas e o leite, sem parar de bater.
  7. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  8. Despeje a massa às colheradas sobre o pudim.
  9. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria.
  10. Asse até que enfiando um palito ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!