Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 rodelas de pintado ou surubim
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Torradas
  • Açafrão
  • Extrato de tomate
  • 4 dentes alho
  • Sal
  • 3 tomates maduros
  • Azeite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Frite as rodelas do pintado até dourar, deixe escorrer o óleo.
  2. Em uma panela coloque azeite.
  3. Coloque os pimentões em rodelas e os dentes de alho, deixe uns 3 minutos.
  4. Tempere a gosto.
  5. Em seguida coloque os tomates também em rodelas.
  6. Coloque 4 caroços de pequi, água e deixe ferver sem engrossar muito o caldo.
  7. Forre um refratário com as torradas, coloque as rodelas do pintado sobre a torradas.
  8. Coloque o todo o caldo dentro do refratário.
  9. Salpique um pouco de orégano.
  10. Leve ao forno alto até o caldo engrossar.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!