• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de brigadeiro
Comente esta receita
Torta de bolacha de brigadeiro
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Torta de bolacha de brigadeiroTorta de bolacha de brigadeiro@ Dczv
Icone flèche
Torta de bolacha de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dczv
Por Dczv

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote e meio de bolacha maria (600 g)
  • brigadeiro1 lata de brigadeiro pronto
  • creme de leite1 caixa e 1/2 de creme de leite
  • chocolate granulado50 g de chocolate granulado
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o brigadeiro com o creme de leite em uma batedeira até virar um creme.

  2. 2

    Em uma travessa média, coloque uma camada fina do creme no fundo da travessa, coloque o leite em um prato e molhe uma por uma as bolachas no leite.

  3. 3

    As bolacha deve ser mergulhadas no leite por uns 8 segundos para que não fique seca.

  4. 4

    Alterne camadas de bolacha e de creme.

  5. 5

    Depois da última camada de creme coloque o chocolate granulado por cima e deixe na geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.