Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha de brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dczv
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de bolacha maria (600 g)
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
  • 50 g de chocolate granulado
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o brigadeiro com o creme de leite em uma batedeira até virar um creme.
  2. Em uma travessa média, coloque uma camada fina do creme no fundo da travessa, coloque o leite em um prato e molhe uma por uma as bolachas no leite.
  3. As bolacha deve ser mergulhadas no leite por uns 8 segundos para que não fique seca.
  4. Alterne camadas de bolacha e de creme.
  5. Depois da última camada de creme coloque o chocolate granulado por cima e deixe na geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!