• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Queiroz da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar refinado2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite quente, não fervendo
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • açúcar cristal4 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno por 5 minutos em 180ºC.

  2. 2

    Unte uma assadeira de tamanho médio do formato que desejar com manteiga e farinha.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo, bata muito bem.

  4. 4

    Adicione o leite quente e continue a bater, adicionando a farinha e o fubá e por último coloque o fermento em pó.

  5. 5

    Leve ao forno deixe assar por 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Faça uma calda com o leite de coco e o açúcar cristal.

  7. 7

    Fure o bolo com um garfo e regue com esta calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.