50min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar refinado 1 xícara de chá de óleo- 1 xícara de chá de leite quente, não fervendo
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de fubá 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1/2 vidro de leite de coco 4 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno por 5 minutos em 180ºC.
- 2
Unte uma assadeira de tamanho médio do formato que desejar com manteiga e farinha.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo, bata muito bem.
- 4
Adicione o leite quente e continue a bater, adicionando a farinha e o fubá e por último coloque o fermento em pó.
- 5
Leve ao forno deixe assar por 30 a 40 minutos.
- 6
Faça uma calda com o leite de coco e o açúcar cristal.
- 7
Fure o bolo com um garfo e regue com esta calda.