50min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 cubo de caldo de galinha- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 pote de requeijão cremoso 2 tomates sem sementes picados 1/2 xícara de azeitona verde picada 1/2 lata de milho verde 100 g de presunto em cubos 100 g de mussarela ralada Sal a gosto
Cobertura
6 fatias de mussarela Orégano a gosto Batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa, mexendo para misturar.
- 3
Despeje em uma forma média untada.
- 4
Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe o orégano.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
- 6
Retire, cubra com a batata palha e sirva em seguida.