• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jacqueline bacellar
Por Jacqueline bacellar

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarinaMargarina para untar

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitona verde picada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • presunto100 g de presunto em cubos
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • salSal a gosto

Cobertura

  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa, mexendo para misturar.

  3. 3

    Despeje em uma forma média untada.

  4. 4

    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

  6. 6

    Retire, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.