Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho de conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos por um instante para que não fiquem com cheiro forte.
  2. Depois coloque os demais ingredientes (menos o fermento), bata por uns 3 ou 4 minutos para que o milho se quebre bem.
  3. Depois de batido acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  4. Coloque em uma fôrma untada preferencialmente de furo no meio.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos com o forno a 180°C, mas acompanhe com o teste do garfo, coloque o garfo se ele sair limpo já está assado.

Informações Adicionais

  • Esse bolo é para ser feito em liquidificador e não em batedeira. Não vai farinha de trigo e nem leite.

PELA WEB

Comentários

  • Genteeeeee para tudo que receita maravilhosa ! Fiz ontem a noite e deixei pro meu marido e minha filha tomarem café hoje fui trabalhar e recebi uma mensagem do me marido dizendo que me amava e que o bolo estava uma delícia macio e saboroso ! Obrigada ganhei o dia !

Ver mais