Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão fatia sem casca

Patê de cenoura:

  • 250 g de ricota
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • Sal a gosto

Patê de atum:

  • 6 colheres de maionese
  • 1 lata de atum ralado e sem óleo
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • Azeitonas à gosto bem picadinhas

Cobertura:

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite doce a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

    Patê de cenoura:

    1. Bater no liquidificador a ricota, o iogurte natural, a salsa picada e o sal.
    2. Após bater, misturar bem às cenouras raladas e reservar.

    Patê de atum:

    1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

    Cobertura:

    1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

    Montagem:

    1. Antes da montagem, passar um pouco de maionese dos dois lados de cada fatia de pão para dar liga.
    2. Cada camada deve ser bem pressionada para que ao cortar, o sanduíche não fique se desfazendo.
    3. Untar um refratário com maionese e arrumar de forma que alterne uma camada de pão e uma de patê, começando e finalizando com uma de pão.
    4. Espalhar a cobertura para finalizar o sanduíche e levar à geladeira.
    5. Se gostar, servir com batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!