• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silmara Gianetti
Por Silmara Gianetti

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz lavado
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • óleoÓleo
  • peito de frango1 peito de frango
  • palmito1 vidro de palmito
  • requeijão1 copo de requeijão
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz, com o óleo, a cebola, o alho e o caldo de galinha misturado na água, ele vai deixar o arroz ficar amarelinho.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois desfie. Reserve.

  3. 3

    Monte em camadas: arroz, palmito, frango, requeijão e orégano.

  4. 4

    Sirva quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.