Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado
  • 1 caldo de galinha
  • Alho
  • Cebola
  • Óleo
  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz, com o óleo, a cebola, o alho e o caldo de galinha misturado na água, ele vai deixar o arroz ficar amarelinho.
  2. Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois desfie. Reserve.
  3. Monte em camadas: arroz, palmito, frango, requeijão e orégano.
  4. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!