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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
  • 1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Frite a cebola até que murche.
  3. Reserve.
  4. Coloque a batata amassada ainda quente em uma vasilha.
  5. Acrescente as anchovas e o peixe e misture bem.
  6. Deixe esfriar ligeiramente.
  7. Junte as gemas e bata bem.
  8. Acrescente a cebola, a salsinha, e a farinha de rosca.
  9. Leve à geladeira por 1 hora.
  10. Forme hambúrgueres de 8cm de diâmetro.
  11. Em uma firgideira grande aqueça metade da manteiga e do óleo.
  12. Passe os hambúrgueres rapidamente na maisena, retire o excesso e frite rapidamente até que dourem os dois lados.
  13. Acrescente mais manteiga e mais óleo se for necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar esses hamburgueres?

  • Simplesmente divino. E olha que eu nem gosto muito de peixe. Desse jeito eu comi muito !!!!!!!!!!!!

  • Fiz a receita hoje e ficou ótima. Impossível comer um só.

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