Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de peixe para maionese
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 pães amanhecidos (miolo)
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão pequeno
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 maço de salsa e 1 de cebolinha bem picados
  • 200 g maionese
  • Azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Refogue o peixe no azeite, acrescentando a cebola, o tomate, o pimentão, sal e pimenta a gosto, espere refogar bem.
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque a ervilha, o miolo do pão amanhecido, os ovos, a salsa e cebolinha e por último o fermento.
  3. Leve ao forno em forma média untada, até furar com um palito e sair limpo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque por cima a maionese e enfeite com as azeitonas.
  6. Sirva frio ou gelado é uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!