Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de atum light (em água)
    • 4 colheres de sopa de molho pronto de tomate
    • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 1 colher de sopa de maionese deleite
    • 1 sazón para aves
    • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
    • Orégano
    • Cheiro verde picado
    • Azeitonas verdes picadas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, faça um patê.
      2. Não é necessário ir ao fogo.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em um tabuleiro.
      2. Coloque o recheio.
      3. Cubra com o restante da massa.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!