30min
Ingredientes (4 porções)
3 latas de atum 1 cebola 1/2 dentes de alho Pepino Azeitonas Ovos de codorna- 1 kg de macarrão instantâneo
Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão do seu modo.
- 2
Em uma panela refogue a cebola com o alho e azeitonas.
- 3
Após refogado ao seu ponto de preferência, acrescente o atum com o óleo e tudo, esse será o seu molho, portanto se preferir um macarrão mais molhadinho acrescente mais óleo ou azeite de oliva de sua preferência.
- 4
Acrescente o pepino e se preferir ovos de codorna.
- 5
Pode também acrescentar salsinha, cebolinha ou o que preferir.
- 6
Para quem gosta o pimentão dá um toque especial.
- 7
Após tudo pronto faça camadas de macarrão e molho até acabarem.
- 8
Assim fica mais fácil para misturar e pegar mais o gosto.
- 9
Por cima polvilhe queijo ralado.