• Entrar
  • Cadastrar
Maravilhoso macarrão com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lisleine M. de Avila

Ingredientes (4 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • cebola1 cebola
  • alho1/2 dentes de alho
  • pepinoPepino
  • azeitonaAzeitonas
  • ovo de codornaOvos de codorna
  • 1 kg de macarrão instantâneo
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão do seu modo.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola com o alho e azeitonas.

  3. 3

    Após refogado ao seu ponto de preferência, acrescente o atum com o óleo e tudo, esse será o seu molho, portanto se preferir um macarrão mais molhadinho acrescente mais óleo ou azeite de oliva de sua preferência.

  4. 4

    Acrescente o pepino e se preferir ovos de codorna.

  5. 5

    Pode também acrescentar salsinha, cebolinha ou o que preferir.

  6. 6

    Para quem gosta o pimentão dá um toque especial.

  7. 7

    Após tudo pronto faça camadas de macarrão e molho até acabarem.

  8. 8

    Assim fica mais fácil para misturar e pegar mais o gosto.

  9. 9

    Por cima polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.