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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos americanos de leite
    • 1 copo americano de óleo
    • 2 colheres de fermento seco para pão
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • Farinha o suficiente, massa não pode ficar muito dura

    Recheio:

    • 3 colheres de óleo
    • 2 vidros de palmito picadinho
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 3 dentes de alho picadinho
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de azeitonas picadinhas
    • 1 berinjela cortada em cubos e refogada, com casca
    • 1 caixinha de molho de tomate tradicional
    • Pimenta, sal e tempero verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar um pouco de farinha com sal, açúcar e fermento.
      2. Colocar o leite e o óleo, misturando e colocando a farinha aos poucos, até soltar a massa das mãos, de forma que possa ser aberta com rolo.
      3. A massa não pode ficar muito dura.
      4. Fazer um rolo com a massa e cortar em 40 pedaços.
      5. Sovar cada pedaço e fazer uma bolinha, não precisa sovar muito.
      6. Quando terminar de fazer a última bolinha pode começar a fechar a primeira bolinha.

      Recheio:

      1. Refogar a beringela com 1 colher de óleo.
      2. Reservar.

      Montagem:

      1. Achatar a bolinha com a mão e abrir com o rolo de macarrão, em forma de uma roda, colocar o recheio e fechar em forma de triangulo.
      2. Bater 2 gemas com 1 colherinha de açúcar e 2 de óleo.
      3. Pincelar e levar ao forno aquecido em 300°.
      4. Controlar a temperatura, depende do forno, em média 20 minutos.

      Recheio:

      1. Refogar a beringela com 1 colher de óleo.
      2. Reservar.
      3. Refogar a cebola e o alho, quando estiver bem douradinha colocar a farinha e deixar tostar.
      4. Adicionar o leite fervendo para não empelotar, mexendo sempre, durante 5 minutos.
      5. Acrescentar o palmito e o molho de tomate, por último colocar as beringelas e as azeitonas, tempero verdes e pimenta se desejar

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