Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão recheado light no microondas.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes médios
  • 1 ou 2 latas de atum sólido light (dependendo do tamanho dos pimentões)
  • Páprica picante
  • Azeite de oliva (de preferência extra virgem)

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, recorte o cabinho de cada pimentão e retire-o juntamente com as sementes.
  2. Lave-os por dentro para retirar o resto das semente. Reserve.
  3. Escorra o atum e coloque numa tigela e use um garfo para quebrar o atum em pedacinhos menores.
  4. Coloque duas pitadas de páprica picante no atum e misture bem. Você pode diminuir a quantidade de páprica ou aumentá-la, de acordo com o seu gosto por pratos picantes.
  5. Recheie generosamente os pimentões.
  6. Arrume-os em um refratário de microondas e jogue um fio de azeite sobre cada pimentão.
  7. Cubra o refratário com um tampa com furinhos, própria de microondas.
  8. Ou use algo similar. Não tampe totalmente o refratário.
  9. Como a potência dos microondas varia, deixe-os cozinhar por 10 minutos em potência máxima, dando uma viradinha na metade do tempo. Se eles não estiverem murchinhos após os 10 minutos, vá acrescentando 2 minutos e observando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!