Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de achocolatado
    • 100 g de coco ralado
    • 3 colheres de margarina
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/4 copo americano de leite
    • 3 colheres de margarina
    • 3 colheres de achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes devagar e por último o fermento em pó.
      2. Untar um refratário de vidro e levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
      3. A massa não cresce muito, não se espantem.

      Cobertura:

      1. Semelhante ao preparo de um brigadeiro, porém esse leva leite.
      2. Mexa sem parar até desgrudar da panela.
      3. Este é o brigadeiro para recheios e coberturas, ficará mole e não deverá ser usado para docinhos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!