Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso ou o equivalente em filés de peito de frango
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 pimentão verde de tamanho médio
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Chumi Churri
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Azeite de oliva (de preferência extra-virgem)

Modo de Preparo

  1. Corte o franco em cubinhos e tempere com alho e pimenta-do-reino.
  2. Coloque um punhadinho de chumi churri.
  3. Mexa e deixe descansar e pegar o tempero.
  4. Dissolva o caldo de bacon em 1 e 1/2 xícaras de água fervente.
  5. Reserve.
  6. Pique o tomate com as sementes.
  7. Corte o pimentão em tirinhas.
  8. Leve o frango ao fogo em uma panela com um fio de azeite, revirando de vez em quando.
  9. Não deixe assar demais, só precisa ficar branquinho.
  10. Junte o tomate e o pimentão. Vai criar um caldinho no fundo da panela.
  11. Deixe secar, mas cuidado para não queimar.
  12. Assim que secar, jogue o caldo de bacon.
  13. Mexa de vez em quanto e deixe cozinhar até secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!