Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de batata inglêsa
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 400 g de extrado de tomate
  • 500 g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixinha de creme de de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Pegue 500 gramas de batata inglêsa e corte em rodelas, não muito fina e coloque para cozinhar em água e sal. Quando estiver quase cozida, um pouco dura, retire e escorra com cuidado, desfie e refogue os 500 gramas de peito da galinha depois é só montar. Pegue uma travessa grande e coloque uma camada de extrato de tomate e uma camada de batata inglêsa. Depois coloque uma camada de peito desfiado. Uma camada de presunto e uma de queijo mussarela, um pouco de creme de leite, um pouco de ervilha, um pouco de milho verde e assim vai repitino até chegar ao final. Depois despeije 1 caixinha de creme de leite e os 500 gramas de queijo parmesão ralado. Coloque no forno e depois é só servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinhei as rodelas de batata, cerca de 1 quilo com água e dois cubos de caldo de galinha por alguns minutos, a água reservei para colocar no arroz que fiz para acompanhar o prato. No lugar do peito de frango desfiado coloquei carne moída, duas caixinhas de creme de leite com uma pitada de sal e milho verde com ervilhas, fui fazendo as camadas como a receita pede. Não usei presunto e pra finalizar, misturei o resto do creme de leite com o queijo ralado e despejei por cima, ficou maravilhosamente gostoso, todos elogiaram e pediram pra fazer de vez em quando essa receita.

  • Fiz e gostei muito, só que troquei a massa de tomate por dois tomates grandes picados e temperados com orégano, ficou uma delícia, vai fazer parte do meu cardápio sempre pois é muito fácil de fazer e deliciosa.

Ver mais