Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 340 ml de água
Recheio
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixa de requeijão tipo catupiry
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
- 2
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
- 3
Passe a massa em um cilindro ou rolo de cozinha até que ela fique fina, corte a massa em pedaços.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.
- 6
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar.
- 7
Deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa.
- 8
Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente.
Comentários