• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de frango com catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pastel de frango com catupiry
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Pastel de frango com catupiryPastel de frango com catupiry@ Lucelia
Icone flèche
Pastel de frango com catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de zulma marcela dos santos batista
Por Zulma marcela dos santos batista

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • água340 ml de água

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro verde
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

  2. 2

    Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

  3. 3

    Passe a massa em um cilindro ou rolo de cozinha até que ela fique fina, corte a massa em pedaços.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.

  6. 6

    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar.

  7. 7

    Deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa.

  8. 8

    Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.