Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de frango com catupiry

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lucelia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 340 ml de água

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 caixa de requeijão tipo catupiry
    • 1 colher (sopa) de cheiro verde
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
      2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
      3. Passe a massa em um cilindro ou rolo de cozinha até que ela fique fina, corte a massa em pedaços.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.
      2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar.
      3. Deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa.
      4. Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei essa reeita

      • gostei por ser tão simples esta receita,vou já fazer e nota para esta equipe é 1000,bjs para todos da equipe wuauuuuuuuuuuuuuuuu,

      Ver mais